Hummmm! Dias de chuva na cidade, nada melhor que esquentar a noite com uma sopinha quente, leve e deliciosa... a pedidos de nossos leitores e participantes, postaremos mais receitas leves para que possam satisfazer o paladar sem estraçalhar a dieta...
Kátia essa é pra você...em comemoração ao seu oitavo dia de frequência ao EVS FAROL.
Sopa Creme de Palmito Light
Ingredientes:
1 vidro de palmito em conserva
1 litro de água filtrada
10 colheres de leite em pó desnatado
1/2 cebola cortada em cubinhos
3 colheres de margarina light
1 caixa de creme de leite light
sal à gosto
1 pitada de nóz-moscada ralada
3 colheres de amido de milho
Modo de preparo:
Escorra a água do palmito, pique-os e bata no liquidificador com 1 litro de água, 3 colheres de amido de milho, 10 colheres de leite e reserve. Coloque a cebola picada para dourar com a manteiga. Assim que estivar dourada, abaixe o fogo e despeje o palmito batido e mexa sempre até engrossar e deixe ferver por uns 10 minutos. Desligue o fogo, acrescente o creme de leite e a nóz-moscada ralada. Sirva com torradas e queijo ralado.
1 pitada de nóz-moscada ralada
3 colheres de amido de milho
Modo de preparo:
Escorra a água do palmito, pique-os e bata no liquidificador com 1 litro de água, 3 colheres de amido de milho, 10 colheres de leite e reserve. Coloque a cebola picada para dourar com a manteiga. Assim que estivar dourada, abaixe o fogo e despeje o palmito batido e mexa sempre até engrossar e deixe ferver por uns 10 minutos. Desligue o fogo, acrescente o creme de leite e a nóz-moscada ralada. Sirva com torradas e queijo ralado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário