BENEFÍCIOS DO MARACUJÁ
Este fruto é fonte de vitaminas A, C e do complexo B. Além disso, apresenta boa quantidade de sais minerais (ferro, sódio, cálcio e fósforo).
Existem várias espécies de maracujás, porém as mais conhecidas são: maracujá mirim, maracujá melão, maracujá guaçú e maracujá do iguapó.
Os maracujás de casca enrugada possuem a polpa mais doce, enquanto os de casca lisa são mais ácidos (azedos).
Cada 100 gramas de maracujá apresenta, aproximadamente, 70 calorias.
Experimente nossa dica de SHAKE TROPICAL:
1/2 POLPA DE MARACUJÁ
2 COLHERES DE SOPA (RASAS) DE SHAKE HERBALIFE DE BAUNILHA
2 COLHERES SOPA (RASAS) DE LEITE SEMI DESNATADO
1 COLHER SOPA (RASA) DE PROTEÍNA ISOLADA DE SOJA
250 ML DE ÁGUA
GELO PICADO A GOSTO
ADOÇANTE A GOSTO
BATA TUDO NO LIQUIDIFICADOR ATÉ FICAR CREMOSO.
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