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quarta-feira, 18 de janeiro de 2012


BENEFÍCIOS  DO MARACUJÁ

Este fruto é fonte de vitaminas A, C e do complexo B. Além disso, apresenta boa quantidade de sais minerais (ferro, sódio, cálcio e fósforo).
Possui propriedades que funcionam como calmante natural no organismo humano.
Existem várias espécies de maracujás, porém as mais conhecidas são: maracujá mirim, maracujá melão, maracujá guaçú e maracujá do iguapó.
Os maracujás de casca enrugada possuem a polpa mais doce, enquanto os de casca lisa são mais ácidos (azedos).
Cada 100 gramas de maracujá apresenta, aproximadamente, 70 calorias.

Experimente nossa dica de SHAKE TROPICAL:

1/2 POLPA DE MARACUJÁ
2 COLHERES DE SOPA (RASAS) DE SHAKE HERBALIFE DE BAUNILHA
2 COLHERES SOPA (RASAS) DE LEITE SEMI DESNATADO
1 COLHER SOPA (RASA) DE PROTEÍNA ISOLADA DE SOJA
250 ML DE ÁGUA
GELO PICADO A GOSTO
ADOÇANTE A GOSTO

BATA TUDO NO LIQUIDIFICADOR ATÉ FICAR CREMOSO.

FAROL


CONTATOS: KELLY BARROS (082) 9168-0012
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sábado, 14 de janeiro de 2012

Distribuindo SAÚDE E BEM ESTAR agora também aos SÁBADOS!!!

Galera estamos abrindo também aos sábados de 07:00 às 14:00 hrs.   Esperamos vocês!!!


Venha nos conhecer e acrescentar  mais BEM ESTAR em sua vida.





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quinta-feira, 12 de janeiro de 2012

De volta!!!!



BOLO DE BANANA LIGHT

Passamos um tempo off, mas estamos de volta com muita energia e saúde pra você!!!
Para que nossa programação não ficasse prejudicada publicamos a quarta da fruta, 
mesmo sendo quinta, então confiram!!!!

Quem falou que só porque você está de dieta não pode comer um bolo de banana super gostoso? Esta receita, apesar de ser light (sem açúcar), traz todo o sabor da banana para você. 

.

4 unidade(s) de banana em fatias 
1 xícara(s) (chá) de adoçante em pó 
1 colher(es) (sopa) de canela-da-china em pó 
1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
2 unidade(s) de ovo 
2 colher(es) (sopa) de margarina  Light 
1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo 


Bata no liqüidificador ,os ovos com a margarina.Sem parar de bater,junte o adoçante,duas bananas,a farinha,a canela,e por último,o fermento. 
Despeje a massa numa fôrma untada com margarina e enfarinhada. 
Coloque por cima da massa as outras duas bananas,cortadas em fatias finas. Polvilhe canela. 
Leve ao forno médio por aproximadamente 25 minutos.





Quarta da fruta!!!

Yes nós temos banana!
Depois de ler este texto, você nunca mais irá olhar a banana do mesmo modo de novo.


Nada mais brasileiro que a banana certo? Errado. A banana é originária do sudeste do continente asiático. Composta por aproximadamente 70% de água, contém 3 açúcares naturais: Sucrose, frutose e glicose que combinada com fibras, te dá um substancial aumento de energia. 

Pesquisas provaram que apenas duas bananas te dão energia o suficiente para um exercício intenso de 90 minutos. Não é a toa que a banana é a fruta número um e preferida de todos os atletas no mundo. Mas a energia não é apenas o único benefício, ela te ajuda a prevenir um numero substancial de doenças.

Depressão: De acordo com uma recente pesquisa feita com pessoas que sofrem de depressão, muitos se sentiram melhores depois de comer banana. Isso por causa do triptofano, um tipo de proteína que o corpo converte em serotonina, que é conhecida por fazer você relaxar e melhora seu humor, fazendo com que fique mais alegre.

Anemia: Rica em ferro, a banana pode estimular a produção de hemoglobina no sangue que ajuda no caso de anemia.

Pressão Arterial: Por se altamente rica em potássio, portanto baixa quantidade de sódio, ela é a fruta para se combater a pressão alta. O órgão dos Estados Unidos (´´US Food and Drug Administration``) permitiu que a indústria fizesse a propaganda que a banana tem a habilidade de reduzir o risco de pressão alta e derrames.

´´Poder Mental``: 200 estudantes de uma escola nos EUA (primária) foram ajudados durante o período de provas, e os fizeram comer bananas no café da manhã, intervalo e almoço. Nesta pesquisa, provou-se que a fruta rica em potássio, ajudou a ´´molecada`` a aprender melhor devido ao estado de alerta que a fruta produz.

onstipação: Rica em fibras, se incluir banana na sua dieta, pode ajudar a equilibrar o intestino sem ser necessário o uso de laxantes.

Ressaca: Uma das formas mais rápidas de curar uma ressaca é fazer um milkshake de banana adoçado com mel. A banana acalma o estomago e com a ajuda do mel recupera o nível de açúcar no sangue enquanto que o leite acalma o estômago e te re-hidrata.

Azia: A banana tem um efeito antiácido natural no organismo, então quando estiver com azia, tente comer banana que ela ajudará a amenizar o mal estar.

Picada de inseto: Antes de tentar uma pomada específica, tente esfregar a parte interna da casca da banana na picada. Muitas pessoas ficaram surpresas com o efeito de reduzir o inchaço e a irritação do local usando deste artifício.

Nervos: Banana é rica em vitamina B que ajuda a acalmar o sistema nervoso.

Stress no trabalho e Obesidade: Estudos de um Instituto de Psicologia na Áustria descobriram que a pressão e o stress causados pelo trabalho levavam as pessoas a buscar conforto em doces altamente calóricos como o chocolate. Olhando-se para 5000 pacientes nos hospitais, os pesquisadores descobriram que a grande maioria dos obesos eram as pessoas que trabalhavam sobre pressão. Para se evitar a vontade de comer doces, nós precisamos controlar o nível de açúcar no sangue, comendo alimentos ricos em carboidratos a cada 2 horas e a banana é perfeita para isso.

Fumo: A banana também ajuda as pessoas que estão tentando parar de fumar. A vitamina B6 e B12 contidas na banana juntamente com o potássio e o magnésio ajuda o corpo a se recuperar dos efeitos da falta de nicotina que as pessoas que tentam parar de fumar sentem.

Derrames: DE acordo com a pesquisa no ´´The New England Journal of Medicine``, incluir a banana em sua alimentação diária pode ajudar em 40% a chance de mortes devido ao derrame.

Portanto, a banana é realmente um remédio natural para várias doenças. Quando você a compara com uma maça, ela tem 4 vezes mais proteínas, 2 vezes mais carboidratos, 3 vezes mais fósforo, 5 vezes mais vitamina A e ferro e o dobro de outros minerais e vitaminas. Também é rica em potássio, sendo uma das melhores fontes deste juntamente com o melão.

Existem diversas espécies dessa fruta de polpa saborosa e doce. No Brasil, as mais conhecidas são: nanica, prata, banana-terra e a banana maça, muito utilizadas na culinária de centenas de países,consumidas ao natural, fritas, cozidas e assadas.
Cada bananeira produz de uma só vez de 5 a 15 pencas de banana.

No post de amanhã daremos receitas leves com esse ingrediente tão rico.

NÃO PERCAM!!!





segunda-feira, 9 de janeiro de 2012





Olá!!! para começarmos a semana com todo gás, vou postar para vocês umas dicas para vocês fazerem seus  SHAKES de uma maneira diferente, ideal para quem toma em casa. Vamos lá...


SHAKE DE VERÃO




Ingredientes:


• 2 colheres de sopa (26g) de Shake Herbalife sabor Baunilha
• 250ml de leite semidesnatado gelado
• 1 colher de sopa rasa (6g) de Pó de Proteína Herbalife
• 1 fatia grossa de beterraba crua *
• ½ cenoura pequena crua **

Modo de Preparo: 
Limpe a cenoura e a beterraba, corte em pedaços.
Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até a mistura ficar homogênea.
Coe e tome em seguida.

Sugestão: Adicione pedras de gelo e bata junto no liquidificador.

Calorias:225kcal 



* equivalente a 2 colheres de sopa cheias de beterraba crua ralada
** equivalente a 3 colheres de sopa cheias de cenoura crua ralada


SHAKE BOM DIA

Ingredientes:

• 2 colheres (sopa) de Shake Herbalife sabor Chocolate
• 250 ml de leite semidesnatado gelado
• 1 colher de chá de café solúvel instantâneo.
• Pitadas de canela

Modo de preparo:
Junte o leite semidesnatado aos ingredientes (com exceção da canela) e bata no liquidificador. Polvilhe a canela por cima do shake já servido.
Você pode incrementar seu shake colocando alguns grãos de café torrado no liquidificador junto aos ingredientes e bater por alguns segundos.
Esta receita não adiciona calorias ao Shake.
Sugestão: Adicione pedras de gelo e bata junto no liquidificador.

Por hoje é só pessoal, testem os novos sabores e deixem seus comentários. Sua opinião é muito importante para nós.




FAROL



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domingo, 8 de janeiro de 2012

Um presente pra você!!! Mini Day Spa.

PROMOÇÃO



Adquira 02 PACOTES a serem utilizados no café da manhã ou jantar e ganhe um DAY SPA:
                                                                     
  • Limpeza de pele;
  • Hidratação facial;
  • spa dos pés: esfoliação e hidratação; escalda pés;  massagem relaxante; manicure e pedicure.
       *Promoção não cumulativa, válida só para pacotes comprados para utilização  no período de café da manhã e jantar adquiridos até 09 de fevereiro; data de utilização do day spa a combinar de acordo com a disponibilidade dos profissionais.


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sábado, 7 de janeiro de 2012

LANCHES PRÁTICOS PARA LEVAR PARA O TRABALHO - parte I

Resistir às tentações e manter uma dieta saudável e prazerosa é um dos maiores desafios da semana. Para vencer essa batalha, é preciso um pouquinho de esforço – mas vale a pena.


Habituar-se a uma alimentação saudável não é um bicho de sete cabeças, mesmo com a correria do dia a dia. Basta ter alguns cuidados e ficar mais atenta. A rotina alimentar deve ser variada, composta por alimentos que são fontes de carboidratos, proteínas e gorduras de boa qualidade, Além disso, sua dieta deve ser rica em vitaminas e minerais. Cereais não podem faltar, de preferência os integrais, como arroz integral, aveia e pães integrais. Não se esqueça das carnes magras, frutas, vegetais e óleos de boa qualidade, como os azeites extra-virgens.


Uma das regrinhas para comer direito e manter a saúde em dia é se alimentar de três em três horas. Por conta da rotina agitada, fica complicado colocar esses hábitos em prática. Por isso, uma ótima solução é preparar lanchinhos e levar para o trabalho. Assim, você poderá dispensar o bolinho gorduroso no fim do dia, ou aquela barra de chocolate após o almoço.


As pessoas que seguem uma dieta alimentar saudável conquistam qualidade de vida e pique para levar uma rotina agitada.


Lanchinhos entre as refeições


Os lanchinhos entre os intervalos do café da manhã, almoço e jantar são muito importantes porque evitam que você fique muito tempo em jejum. Se ficarmos por horas sem comer nada, descontamos essa deficiência de energia na próxima refeição. Essa é uma das causas daqueles pratos fartos no restaurante. O segredo é saciar a fome por etapas.


O ideal é não ficar mais do que três horas sem nos alimentarmos. Não deixe de ter pelo menos um lanchinho na parte da manhã e outro à tarde.


você pode preparar, em casa e sem muito trabalho, lanchinhos leves e saborosos. Por exemplo, um sanduíche de pão integral e frios magros. Você pode colocar uma fatia de peito de peru e um pouco de queijo branco ou cottage. Fica uma delícia e muito nutritivo. Para manter o lanche fresquinho, assim que chegar ao trabalho coloque-o na geladeira.


Manter-se hidratada por todo o dia também é essencial. Por isso, não deixe de levar sucos, chás e mantenha a postos em sua mesa uma garrafinha de água. Ela não deve sair de lá. Não se esqueça de beber bastante água durante o dia.
(continua)




FAROL




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